工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

嗨!大家好,长沙的暑假特别热,然后暑假也是比较忙的时候。最近有小伙伴说我好久没发作品了,所以这次渲染了辆车。
首先感谢BITONE大佬冬哥的指导,还有我可爱的小伙伴丁方给予我的帮助,对于车我了解的还是太少了,还需要不断的学习,希望将来能做的和站酷大佬一样棒~~~

KeyShot7即将到来,我对KS7充满了期待,所以这次应该是6的最后一个作品,纪念一下。

KeyShot6+PS+AE  福特野马 GT500.png 渲染+后期图
对比.png AO和最后效果图对比
车轮+地面.png 车轮+地面+模拟轮印
前脸.png 前脸
白膜.png KeyShot6白膜截图,我打了两个反光板,因为自带打灯光的效果不是很好
KS截图.png Keyshot6截图,KS我很少用HDRl,主要是不方便,但是HDRL真的很强。
SANJIN96 + 1 赞一个!
去问问w + 1 赞一个!
haocius + 3 赞一个!
3515988592 + 3 赞一个!
王羲之 + 2 赞一个!
332081616 + 3 赞一个!
渣渣。 + 3 很给力!
Venus-ees + 2 很给力!
torben + 3 神马都是浮云
丨丶灬小光 + 3 很给力!
身份证 + 2 很给力!
请不要爱我 + 1 赞一个!
fyblhh + 3 很给力!
45月人 + 3 很给力!
luxiaoli + 1 很给力!
吴越1996 + 1 赞一个!
AlexWin + 3 厉害了
xiaobuding0543 + 6 + 6 很不错,前挡风和右前轮胎还可以后期提升下.
原dp点 + 6 666666

本作品版权归 稻草雪人 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
525 点击回复 105 点击点赞 26 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

www.eai.cc | 实习生 | 发表于 2019-2-8 00:33:22
好厉害

yydm.cc  rg2899.com  rg3899.com  sa3600.com  3-6salon.com   rshpr.com   myfushun.com  zhiqx.com  hztv3.com  66vsb.com to730.com  001ckd.com  8997778.com  5998289.com  eai.cc  salon36o.com 529905.net hfw3.com 730sbc.com  33sbyl.com 77kcf.com 00kcf.com 44kcf.com 66kcf.com  sa36salon.com ibhgw.com qishixing.net jinpaibocai.net hlgd888.com cygd888.com 88ylc86.com kaob8.com bct556.com tzdbbk.com hgxjbjl.com hgwzth.com nbocaishui.com qbpaey.com qhx188.com eduerzi.com ptkjtw.com jjwba.com ufotiyu.com  aicwla.com aibabaw.com yingjiedk.com 9100msc.com , 9300msc.com , 9500msc.com , 1011rfd.com , 0100rfd.com ,
110msc.net , 9200msc.com , wap9988.com , 80-80.com ,  hjzLy.com,  w281msc.net ,  
5231msc.com , 8922msc.com ,  8955msc.com ,  8300msc.com ,  99sucity.com ,  33sundet.com
, www898sumbetcom.com , 82-suncity.com , 9-suncity.com , 82suncity.org , msc8869.com,
, 3368msc.com , 158158sunbet.com , 158158sunbets.com , taiyangchenggongsi.com ,
w88mscty.com  , 00gvb.com.cn  , w00gvb.net.cn ,  00rfd.com.cn  ,  66jbd.com.cn ,
00rfd.net.cn ,  55kcd.com.cn ,  55kcb.net.cn  ,

0 回复

www.eai.cc | 实习生 | 发表于 2019-6-22 12:47:20
历害啦

yydm.cc  rg2899.com  rg3899.com  sa3600.com  3-6salon.com   rshpr.com   myfushun.com  zhiqx.com  hztv3.com  66vsb.com to730.com  001ckd.com  8997778.com  5998289.com  eai.cc  salon36o.com 529905.net hfw3.com 730sbc.com  33sbyl.com 77kcf.com  sa36salon.com ibhgw.com qishixing.net jinpaibocai.net hlgd888.com cygd888.com 88ylc86.com kaob8.com bct556.com tzdbbk.com hgxjbjl.com hgwzth.com nbocaishui.com qbpaey.com qhx188.com eduerzi.com ptkjtw.com jjwba.com ufotiyu.com  aicwla.com aibabaw.com yingjiedk.com  qxwok56.com  sunylc08.com  yingjiedk.com   aibabaw.com  3ugames.com   jinduyule9.com   youboyulec.com  tycylc81.com  suncityule.com  8520wg.com  qxwok56.com  shenbo0359.com shenbo681.com 00sunct.com  shenbo5688.com shenbo8817.com  shenbo8887.com 77nmsc.com 0851chengshi.com 88mscom.com 77mscom.com 88ms-com.com asia138.net wnoz.com 360sbyl.com suncity7688.com 5isvip.com
0 回复

雪夜→幽灵€ | 设计师 | 发表于 2017-12-27 11:00:51

嗨!大家好,长沙的暑假特别热,然后暑假也是比较忙的时候。最近有小伙伴说我好久没发作品了,所以这次渲染了辆车。
首先感谢BITONE大佬冬哥的指导,还有我可爱的小伙伴丁方给予我的帮助,对于车我了解的还是太少了,还需要不断的学习,希望将来能做的和站酷大佬一样棒~~~

KeyShot7即将到来,我对KS7充满了期待,所以这次应该是6的最后一个作品,纪念一下。
0 回复

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2017-7-26 13:55:19
用KS做到这种效果已经很不错了,来帮你置顶。
0 回复

稻草雪人 · 发表于 2017-7-26 21:23 点评

谢谢田老师

zch123 | 实习生 | 发表于 2017-7-26 14:01:30
66666666好厉害
0 回复

245375478 | 设计助理 | 发表于 2017-7-26 15:30:11
0 回复

15034195510 · 发表于 2018-7-6 10:42 点评

tangk | 实习生 | 发表于 2017-7-26 21:15:51
上个教程,大吓?
0 回复

稻草雪人 | 设计助理 | 发表于 2017-7-26 21:23:12
xiaobuding0543 发表于 2017-7-26 13:55
用KS做到这种效果已经很不错了,来帮你置顶。

谢谢田老师
0 回复

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2017-7-27 10:08:12
厉害了我的歌
0 回复

johnson9800 | 实习生 | 发表于 2017-7-27 10:46:14
厉害了
0 回复

magichao333 | 设计助理 | 发表于 2017-7-27 11:08:44
KS7什么时候出 我都等哭了
0 回复

稻草雪人 · 发表于 2017-7-27 15:23 点评

我也很期待呀~哈哈哈

xiaobuding0543 · 发表于 2017-7-27 11:55 点评

官方说这个月底吧。

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2017-7-27 11:55:34
magichao333 发表于 2017-7-27 11:08

官方说这个月底吧。
0 回复

稻草雪人 · 发表于 2017-7-27 15:23 点评

坐等首发

稻草雪人 | 设计助理 | 发表于 2017-7-27 15:23:32
magichao333 发表于 2017-7-27 11:08

我也很期待呀~哈哈哈
0 回复

稻草雪人 | 设计助理 | 发表于 2017-7-27 15:23:53
xiaobuding0543 发表于 2017-7-27 11:55
官方说这个月底吧。

坐等首发
0 回复

jason1982 | 实习生 | 发表于 2017-7-27 20:35:48
哥,可以发个模型来?
0 回复

稻草雪人 · 发表于 2017-8-14 21:22 点评

加下我找我要一下~

7898981 | 设计师 | 发表于 2017-7-27 20:44:07
牛逼了,雪哥
0 回复

40024707 | 设计助理 | 发表于 2017-7-27 21:09:54
努力学习,楼主威武
0 回复

稻草雪人 · 发表于 2017-8-14 21:22 点评

加油~你也可以的~

洛克的天空 | 实习生 | 发表于 2017-7-28 08:40:41

厉害了,出个教程吧,ks里面AO怎么渲?
0 回复

稻草雪人 · 发表于 2017-8-14 21:23 点评

KS7有个专门的AO层 你可以直接点了

自强不息 | 设计助理 | 发表于 2017-7-29 06:45:52
努力学习,楼主威武
0 回复

加油 你也可以~

自强不息 | 设计助理 | 发表于 2017-7-29 06:47:11
努力学习,楼主威武
0 回复

自强不息 | 设计助理 | 发表于 2017-7-29 06:48:17
努力学习,楼主威武
0 回复

自强不息 | 设计助理 | 发表于 2017-7-29 07:06:26
努力学习,楼主威武
0 回复

自强不息 | 设计助理 | 发表于 2017-7-29 07:19:24
努力学习,楼主威武
0 回复

自强不息 | 设计助理 | 发表于 2017-7-29 07:34:22
努力学习,楼主威武
0 回复

374323295 | 设计助理 | 发表于 2017-7-29 16:31:33
前两天在群里有人发你站酷上来,瞬间就粉了
0 回复

谢谢哈~~

372213308 | 实习生 | 发表于 2017-7-31 11:20:38
0 回复

jiangcong | 设计助理 | 发表于 2017-8-1 10:12:53
0 回复

kim010 | 实习生 | 发表于 2017-8-1 17:21:36
厉害了,6666666
0 回复

13708096698 | 实习生 | 发表于 2017-8-3 14:36:55
0 回复

398268802 · 发表于 2018-10-24 21:37 点评

回忆那段事 | 资深设计师 | 发表于 2017-8-4 12:50:53
好漂亮~~~~
0 回复

蒙奇.D.龙 | 设计助理 | 发表于 2017-8-4 16:03:21
厉害!!!!!!!!!
0 回复

稻草雪人 · 发表于 2017-8-14 21:24 点评

谢谢哈

lz201030 | 实习生 | 发表于 2017-8-5 15:34:34
好酷,好喜欢这个,,哈哈
0 回复

谢谢哈

谢谢哈