工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

Grasshopper显示问题 Point on curve

发布于 2019-3-2 0 点赞 5 评论 6101 浏览

各路大神解救 Grasshopper用 point on curve 选择点的位置,却只能选择0/0  1/4  1/3  之类的
怎么显示具体数字 比如 0.150 之类的
怎么解决显示问题呀!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

三七四几又 | 实习生 | 发表于 2019-3-3 19:24:28
好像只能选择电池内部提供的分数,

如果你想按照小数来曲线上的点,可以试着这样做
0 回复

ABIGALE · 发表于 2019-3-8 18:42 点评

谢啦 我已经解决了 我改变字体就显示出来了

ABIGALE | 实习生 | 发表于 2019-3-8 18:42:29
三七四几又 发表于 2019-3-3 19:24
好像只能选择电池内部提供的分数,

如果你想按照小数来曲线上的点,可以试着这样做 ...

谢啦 我已经解决了  我改变字体就显示出来了  
0 回复

yyd2012123 · 发表于 2020-1-2 16:37 点评

这个能双击自定义数字吗,RHINO5好像可以,改了字体虽然可以显示三位了,但是感觉并不靠谱,四位五位六位只是没有显示出来而已

mikered1998 · 发表于 2019-5-16 21:33 点评

请问你是怎么改变字体的呀,我也遇到了相同问题不知道怎么办

mikered1998 | 设计助理 | 发表于 2019-5-16 21:33:41
ABIGALE 发表于 2019-3-8 18:42

0 回复

yexiahai · 发表于 2019-9-24 20:52 点评

空白处,右键,Preferences,Fonts,我把字体改成Microsoft Tai Le以后能看见了

yexiahai | 实习生 | 发表于 2019-9-24 20:52:33
mikered1998 发表于 2019-5-16 21:33

空白处,右键,Preferences,Fonts,我把字体改成Microsoft Tai Le以后能看见了
0 回复

yyd2012123 | 设计助理 | 发表于 2020-1-2 16:37:39
ABIGALE 发表于 2019-3-8 18:42

这个能双击自定义数字吗,RHINO5好像可以,改了字体虽然可以显示三位了,但是感觉并不靠谱,四位五位六位只是没有显示出来而已
0 回复

推荐学习